For quick login in and fast entrance.
I want to register Search FAQ Login 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33

09 фев 2021, 05:28

 Full HD Ресивер SuperMax
МужскойАзербайджанСтрелец
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2014, 02:11
Сообщения: 3272
Cпасибо сказано: 2076
Спасибо получено:
10788 раз в 5839 сообщениях
Ваша страна:: Азербайджан
Ваш Знак зодиака:: Стрелец
Пол: Мужской
ilhambekirov вероятно в ресивере процессор полетел

_________________
Изображение


Cпасибо сказано
Basa Don Вернуться к началу
 Профиль  
 

09 фев 2021, 09:52

 Re: Full HD Ресивер SuperMax
МужскойАзербайджанСтрелец
Не в сети
Vip
Vip
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 16:47
Сообщения: 333
Cпасибо сказано: 38
Спасибо получено:
67 раз в 52 сообщениях
Ваша страна:: Азербайджан
Ваш Знак зодиака:: Стрелец
Пол: Мужской
Aze просессор живой просто надо полный дамп залить 16мб .я проверил другую дамп неосат !5000 а он заставку дал а потом е048.

_________________
Изображение


Cпасибо сказано
Basa Don Вернуться к началу
 Профиль  
 

09 фев 2021, 12:45

 Full HD Ресивер SuperMax
МужскойАзербайджанСтрелец
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2014, 02:11
Сообщения: 3272
Cпасибо сказано: 2076
Спасибо получено:
10788 раз в 5839 сообщениях
Ваша страна:: Азербайджан
Ваш Знак зодиака:: Стрелец
Пол: Мужской
ilhambekirov ну заставка появилась почему ты прошивку не залил через rs232

_________________
Изображение


Cпасибо сказано
Basa Don Вернуться к началу
 Профиль  
 

09 фев 2021, 14:35

 Re: Full HD Ресивер SuperMax
МужскойАзербайджанСтрелец
Не в сети
Vip
Vip
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 16:47
Сообщения: 333
Cпасибо сказано: 38
Спасибо получено:
67 раз в 52 сообщениях
Ваша страна:: Азербайджан
Ваш Знак зодиака:: Стрелец
Пол: Мужской
aze прошивку не заливается переместил на флешку и потом на пульте usb а там Gxrom.bin и дальше update и сразу Fail может имя прошивки менят или кое что другое

_________________
Изображение


Cпасибо сказано
Basa Don Вернуться к началу
 Профиль  
 

09 фев 2021, 19:13

 Full HD Ресивер SuperMax
МужскойАзербайджанСтрелец
Не в сети
Админ
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2014, 02:11
Сообщения: 3272
Cпасибо сказано: 2076
Спасибо получено:
10788 раз в 5839 сообщениях
Ваша страна:: Азербайджан
Ваш Знак зодиака:: Стрелец
Пол: Мужской
ilhambekirov через комп должна прошивка пройти

_________________
Изображение


Cпасибо сказано
Basa Don Вернуться к началу
 Профиль  
 

09 фев 2021, 20:32

 Re: Full HD Ресивер SuperMax
МужскойАзербайджанСтрелец
Не в сети
Vip
Vip
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 16:47
Сообщения: 333
Cпасибо сказано: 38
Спасибо получено:
67 раз в 52 сообщениях
Ваша страна:: Азербайджан
Ваш Знак зодиака:: Стрелец
Пол: Мужской
исправлено и дамп есть спасибо всем

_________________
Изображение


Cпасибо сказано
Basa Don Вернуться к началу
 Профиль  
 
За это сообщение пользователю ilhambekirov "Спасибо" сказали:
Aze

10 фев 2021, 19:38

 Re: Full HD Ресивер SuperMax
МужскойАзербайджанСтрелец
Не в сети
Vip
Vip
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 16:47
Сообщения: 333
Cпасибо сказано: 38
Спасибо получено:
67 раз в 52 сообщениях
Ваша страна:: Азербайджан
Ваш Знак зодиака:: Стрелец
Пол: Мужской
исправить (boot,e045,e048) Supermax SM9200 smart


Сначала вытащил дамп из рабочего ресивера через RS232 а потом прошил не рабочий ресивер с этим дампом через gxdownloader_3211 а потом пустом флешке создать папку и переименовать имя папки files а дальше и положил там прошивку GXrom.bin. дальше вставишь флешку в ресивер и передней панели нажимаешь power и на 220v нужно нажимать около 10-15 секунд потом там будет надпись boot---upgrade а дальше будет синий экран загрузки в конце рестарт будет.

дамп Supermax SM9200 smart GX6601

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


В корне флешки - должна быть папка (files) , а в ней файл (GxRom.bin) и когда ты удерживаешь кнопку на тюнере (вкл/откл) или кнопку (power) - кто как называет, её нужно удерживать рукой, на тюнере со вставленной флешкой и только после того тюнер включать в розетку, на экране телевизора до заставки Supermax должно, на экране телевизора должна появится картинка инженерного меню со шкалой загрузки

_________________
Изображение


Cпасибо сказано
Basa Don Вернуться к началу
 Профиль  
 
За это сообщение пользователю ilhambekirov "Спасибо" сказали:
Aze
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB


Push 2 Check